DE | EN
MENU

Kulinarium

Frisch & regional

Unser Küchenchef setzt auf eine ehrliche und authentische Küche, in welcher stets das marktfrische Produkt im Vordergrund steht. Zubereitet werden Gerichte der österreichischen Küche mit internationalen Einflüssen. Für einen guten Start in den Tag bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Teebuffet, frischen Eierspeisen und vielem mehr.

Eine Nachmittagsjause stärkt Sie in unserer Kaminstube. Am Abend verwöhnen wir unsere Gäste mit einem 5-gängigen Menü (tägliches Salatbuffet) und mit wechselnden Themenabenden wie Küchenparty, Gala-Abend, Vorspeisen- und Dessertbuffet. Die richtige Weinbegleitung wählen Sie aus unserer gut sortierten, umfangreichen Weinkarte.

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Winston Churchill (1874-1965)

Kaminstube im Alpenjuwel Tux
Schweinefilet mit Röstinchen